Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
/ Мониторинг ГБУЗ МО «Королевская городская больница» на предмет организации сбора, хранения и утилизации медицинских отходов.

Мониторинг ГБУЗ МО «Королевская городская больница» на предмет организации сбора, хранения и утилизации медицинских отходов.

Тематика: Здравоохранение Просмотров: 43
Общественная палата г.о. Королев 22 марта провела мониторинг ГБУЗ МО «Королевская городская больница» на предмет организации сбора, хранения и утилизации медицинских отходов.
В ходе мониторинга установлено:
в муниципальном ЛПУ ГБУЗ МО «Королевская городская больница» осуществляется раздельный сбор и временное хранение образующихся отходов по видам и классу опасности. Объекты сбора и временного хранения отходов не оказывают влияние на окружающую среду, т.к. представляют собой контейнеры, закрытые емкости и специально оборудованное помещение.
Доставка отходов к объектам их сбора и временного хранения осуществляется в одноразовых герметичных пакетах или многоразовых емкостях на специальных тележках для транспортировки. Медицинские отходы класса Б собираются и хранятся в плотной полиэтиленовой упаковке желтого цвета в специальных контейнерах, из которых исключается протечка и выпадение мусора любой консистенции. Отходы вывозятся ежедневно строго по графику.
Все остальные неопасные отходы класса А собираются как обычные бытовые отходы.
Проведенный мониторинг нарушений не выявил.

Возврат к списку