Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
/ 18 декабря в здании Администрации города прошло Пленарное заседание Общественной палаты г.о. Лыткарино.

18 декабря в здании Администрации города прошло Пленарное заседание Общественной палаты г.о. Лыткарино.

Тематика: ЖКХ Просмотров: 114
Обсуждение вопросов повестки заседания предваряло выступление Главы города Евгения Серегина, который напомнил присутствующим о текущих работах и перспективах развития городского округа на 2020 год. В качестве основных приоритетных проектов по развитию города, намеченных к реализации в будущем году, Евгений Серегин назвал капитальный ремонт спорткомплекса «Кристалл», реконструкцию школы №8 и стадиона «Полет». Также одними из важнейших проектов на ближайшую пятилетку станут благоустройство зоны отдыха вокруг карьера Волкуша и модернизация очистных сооружений в рамках федеральной программы «Оздоровление Волги». Глава города также отметил важность работы Общественной палаты, как действенного инструмента во взаимодействии Администрации и жителей.

Заседание продолжил доклад председателя Общественной палаты Веры Константиновны Игнатьевой об итогах работы организации за 2019 год. Вера Константиновна кратко перечислила объем муниципальных и региональных мероприятий, организованных членами Общественной палаты на территории города, а также отметила, что Общественная палата города Лыткарино в этом году вошла в топ-5 общественных организаций Московской области.

Также в рамках заседания было принято решение о принятии в ряды сторонников организации неравнодушных жительниц города Лыткарино Нины и Галины Царьковых, которые на протяжении долгого времени принимали активное участие в работе Общественной палаты.

Последним вопросом в повестке заседания стало обсуждение плана работы Общественной палаты г.о. Лыткарино на 1 полугодие 2020 года. Вера Константиновна Игнатьева обратила внимание присутствующих на активное участие членов организации в военно-патриотических мероприятиях по случаю предстоящего празднования 75-летия Победы в Великой Отечественной войне.

В завершение мероприятия Евгений Серегин наградил присутствующих Грамотами Общественной палаты Московской области и Грамотами Главы г.о. Лыткарино за заслуги в развитии гражданского общества, активную гражданскую позицию и вклад в развитие эффективных коммуникаций между жителями и органами местного самоуправления городского округа Лыткарино.

Возврат к списку