Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
/ Фотовыставка «Что в образе твоем, Люберчаночка?..» открылась в Люберцах

Фотовыставка «Что в образе твоем, Люберчаночка?..» открылась в Люберцах

Просмотров: 56
В четверг, 14 марта, в Люберецкой картинной галерее открылась выставка фотографа, члена Общественной палаты городского округа Люберцы Екатерины Курсеевой. Поздравили автора с этим знаковым событием глава муниципалитета Владимир Ружицкий и Председатель Общественной палаты городского округа Люберцы, член Общественной палаты Московской области Петр Ульянов.
«Что в образе твоем, Люберчаночка?..» Красота, любовь, забота? Смелость и решимость? Увидеть главное в своих героинях и запечатлеть это на фотографиях – особый талант художника. И, как мне кажется, автору выставки это удалось» - сказал Владимир Ружицкий.
«Искренне поздравляю Катю с открытием очередной персональной выставки! А всех люберчан приглашаю оценить её работы!» - сказал Петр Ульянов.
Фотопроект «Что в образе твоем, Люберчаночка?..» создан при участии Общественной палаты Люберец и администрации округа. В нём приняли участие 13 женщин, чья жизнь и деятельность связана с жизнью Люберец.
«Для меня новый проект – новое открытие. Я очень рада, что мои модели прониклись идеей его создания, творчески подошли к съемке и подарили мне новые эмоции, чувства, переживания. Спасибо всем участницам этого проекта, спасибо Общественной палате Люберец за оказанное содействие и помощь в реализации проекта и спасибо галерее за помощь в проведении выставки», - сказала автор выставки Катя Курсеева.
Катя Курсеева – член Общественной палаты городского округа Люберцы. Занимается фотографией с 2008 года. На её счету - более 20 персональных и совместных выставок в разных городах России. Катя - автор социального фотопроекта для многодетных семей городского округа Люберцы «Моя семья – мое богатство!».

Возврат к списку