Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
/ Домодедовские общественники зажгли свечу памяти

Домодедовские общественники зажгли свечу памяти

Тематика: Общество Просмотров: 25
Члены Общественной палаты Домодедово, зажгли свечи в память о защитниках Отечества, погибших в боях против немецко-фашистских захватчиков.

"Находясь с визитом в Республике Сербской, мы не могли не присоединиться к общероссийской акции "Свеча памяти", - отметил заместитель председателя Общественной палаты Домодедово Денис Кочетов. - Дань памяти погибшим мы отдали в святом для православных верующих месте - в монастыре "Лепле", который основал Архиепископ Сербский Савва в 1219 году.

Особенно приятно, что в этот день к нам присоединились наши сербские коллеги - представители общественных организаций Республики Сербской", - подытожил Кочетов.

За время своего визита, который проходит по приглашению общественной организации "Русско-Сербский мост", члены Общественной палаты посетили 4 города, где встретились с их мэрами и представителями общественности.

Участники встречи обсудили варианты двустороннего сотрудничества, направленного на создание единого культурного пространства двух братских народов.

Возврат к списку