Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
/ До 29 января 2021 года принимаются заявки на участие в V Всероссийском конкурсе имени Льва Выготского

До 29 января 2021 года принимаются заявки на участие в V Всероссийском конкурсе имени Льва Выготского

20.01.2021 Тематика: Образование Просмотров: 52
Информируем Вас о том, что до 29 января 2021 года принимаются заявки на участие в V Всероссийском конкурсе имени Льва Выготского, который поддержан Комиссией Общественной палаты Российской Федерации по развитию, дошкольного, школьного, среднего профессионального образования и просветительской деятельности.
Конкурс направлен на тех, кто развивает дошкольное образование, ориентированное на ребенка, и обустраивает образовательную среду. Создает сообщество сильных. Шесть номинаций – для педагогов, студентов, руководителей и предпринимателей.

Цели конкурса

1. Формирование сообщества профессионалов, способного решать актуальные проблемы и задачи образования и развития детей дошкольного возраста.

2. Поиск, поддержка и популяризация ярких, творческих специалистов дошкольного образования, способных разрабатывать, применять и распространять современные педагогические практики.

Требования к участникам Конкурса

1. Участниками конкурса могут быть физические лица, отвечающие условиям участия в номинациях конкурса.

2. Количество участников от одного учебного заведения и организации не ограничено. Число победителей от одного учреждения и организации не ограничено.

3. Победители Всероссийского конкурса им. Л.С. Выготского — участники Летней школы среди студентов и педагогов 2018-2019, 2019-2020 года, участники Лидерской школы 2020 года не могут пройти испытания Конкурса в номинациях «Педагог», «Студент», но могут принять участие в остальных номинациях Конкурса.

Номинации Конкурса, количество победителей и форма финансовой поддержки победителей Конкурса

1. «Педагог». 150 (сто пятьдесят) победителей в номинации получают 100 000 (сто тысяч) рублей каждый.

2. «Студент». 20 (двадцать) победителей в номинации получают стипендию 25 000 (двадцать тысяч) рублей каждый.

3. «Заведующий». 10 (десять) победителей в номинации получают 100 000 (сто тысяч) рублей каждый, а также сертификат для 10 педагогов образовательного учреждения, которым руководит победитель на обучение программе «ПРОдетей» стоимостью 250 000 (двести пятьдесят тысяч) рублей.

4. «Предприниматель». Один победитель в номинации получает целевой грант на открытие детского сада по франшизе «Rybakov Playschool» (ООО «РЫБАКОВ ПЛЕЙСКУЛ») в размере 3 000 000 (трёх миллионов) рублей и скидку на паушальный взнос в размере 1 500 000 (один миллион пятьсот тысяч) рублей, равной 100% паушального взноса франшизы.

5. «Непрерывность». В номинации побеждает 5 заявок от пяти пар заявителей. Каждый заявитель из пары получает 100 000 (сто тысяч) рублей.

6. Номинация «Education Community Leader» является номинацией Международного конкурса Rybakov Preschool Award, порядок проведения которого регламентируется отдельным Положением.

7. Участник Конкурса может принять участие только в одной номинации.

8. Кроме финансовой поддержки, победители в номинациях «Педагог», «Студент», «Заведующий», «Непрерывность» приглашаются к участию в Летней школе 2021 года в смешанном формате. Порядок участия в Летней школе для победителей регламентируется в условиях участия соответствующих номинаций.

9. Учредитель Конкурса и/или партнеры Конкурса вправе устанавливать специальные номинации и иные меры для поддержки победителей Конкурса.

Подробную информацию и Положение Конкурса можно увидеть на сайте: https://rybakovpreschoolaward.ru/

Возврат к списку