Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
/ С 25 июня на базе Общественной палаты Московской области действует Ситуационный центр по наблюдению за общероссийским голосованием.

С 25 июня на базе Общественной палаты Московской области действует Ситуационный центр по наблюдению за общероссийским голосованием.

25.06.2020 Тематика: Общество Просмотров: 142
В соответствии с федеральным законом о поправке к Конституции Российской Федерации на Общественную палату РФ и общественные палаты субъектов Российской Федерации была возложена обязанность по назначению наблюдателей на общероссийское голосование.
За ходом голосования по поправкам в Конституцию в Подмосковье будут следить свыше 27 тыс. наблюдателей, которых направила Общественная палата Московской области.
Контроль обеспечат за всеми избирательными участками, которых более четырех тысяч в регионе.
С 25 июня на базе Общественной палаты Московской области действует Ситуационный центр. В режиме онлайн здесь отслеживается ход голосования.
Руководитель Ситуационного центра ОПМО по мониторингу наблюдения за проведением общероссийского голосования по одобрению изменений в Конституцию РФ, заместитель руководителя Рабочей группы ОПМО по мониторингу выборных кампаний и защите избирательных прав граждан Ульянов Петр Михайлович.
В Ситуационном центре работает «горячая линия» 8-499-550-60-89, с 8 до 20 ч. ежедневно с 25 июня по 1 июля 2020 года, чтобы оперативно реагировать в случае возникающих проблем, включая выезды мобильных групп. 
Данные о ходе общественного наблюдения будут публиковаться на сайте Общественной палаты Московской области, в разделе "Общественное наблюдение за проведением общероссийского голосования": https://opmosreg.ru/obshchestvennoe-nablyudenie-za-provedeniem-obshcherossiyskogo-golosovaniya/

Возврат к списку