Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
/ Благоустройство в военном городке

Благоустройство в военном городке

31.07.2018 Тематика: ЖКХ Просмотров: 84

Председатель Московской областной Думы Игорь Брынцалов и глава Балашихи Сергей Юров провели выездное совещание в бывшем военном городке – микрорайоне Заря. Вместе с представителями городской администрации, подрядчиками, архитекторами и с местными жителями микрорайона они осмотрели ход строительства нового физкультурно-оздоровительного комплекса, благоустройства дворовых территорий, капитального ремонта здания штаба бывшей воинской части и территорию вокруг озера. Так же на выездном совещании присутствовала председатель Общественной Палаты города Балашиха Елена Жарова, которая вместе с главой города и председателем Московской областной Думы ознакомилась с ходом работ и проектной документацией. 
Напомним, что губернатор Андрей Воробьев уделяет большое внимание восстановлению инфраструктуры бывших военных городков, и данные работы проводятся по его губернаторской программе, которая действует с 2016 года.

Благоустройство озера: 
На совещании Сергей Юров сообщил, что благоустройство территории вокруг озера в бывшем военном городке – микрорайоне Заря в Балашихе планируют начать в августе 2018 года. Он добавил, что на территории озера появятся спортивный и игровой комплексы, обустроенная зона отдыха. 

Новая станция скорой помощи: 
Так же Сергей Юров рассказал, что в бывшем штабе воинской части планируется размещение новой станции скорой помощи. После реконструкции в здании разместят поликлиническое и восстановительное отделения, оснащенные самым современным оборудованием. В смену поликлинику смогут посещать около 200 человек. 


Новый ФОК с бассейном для жителей мкр. Заря: 
Новый физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном в бывшем военном городке – микрорайоне Заря в Балашихе планируют сдать в сентябре 2019 года. 
В нем предполагается разместить бассейн и несколько спортивных залов. Общая площадь спорткомплекса составит более двух тысяч квадратных метров. 

Возврат к списку