Размер: A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
/ Представители Луховицкой общественной палаты работали на избирательных участках наблюдателями

Представители Луховицкой общественной палаты работали на избирательных участках наблюдателями

Тематика: Общество Просмотров: 218

Представители Общественной палаты городского округа Луховицы 9 сентября в качестве наблюдателей работали на расположенных в границах муниципалитета избирательных участках и следят за ходом губернаторских выборов, сообщила председатель палаты Татьяна Ненахова.

«Нами выполнена большая организационная работа по подготовке наблюдателей. Мы ездили на обучающие семинары регионального уровня, собирались и обсуждали алгоритм действий, сами неоднократно проводили инструктажи. Практически все члены палаты закреплены за избирательными участками. Но наша палата состоит из 30 человека, а УИКов в два раза больше. Поэтому мы обратились за помощью в Луховицкий совет ветеранов, другие общественные организации. Нам согласились помочь и предоставили активистов. В итоге наблюдатели от палаты, следящие за тем, чтобы выборы проходили открыто и легитимно, были на всех участках», – сказала Ненахова.

Представители Луховицкой общественной палаты работали наблюдателями на основании соглашения, которое заключено между региональной палатой и Избирательной комиссией Московской области.

Возврат к списку